PDA

View Full Version : Gitaris Lagi Nyari Band



bigbaddaboom
01-08-2008, 12:35 PM
Halo, Gitaris 23thn disini, lagi nyari band buat serius....ato have fun juga nggak apa2..he he domisili gue di Jak-Pus tepatnya cempak putih tengah....nyari band ato personel2 yang mungkin seumuran n nggak jauh2 banget dari tempat gue,,,soalnya jakarta tau ndiri lah macetnya he he.....bisa hub gw di email Kantha_007Diablo@hotmail.com ato TEL: +6281514326990....

THX,

yngwie_lover
01-12-2008, 02:27 PM
boleh...

gw jago gitar...


mau???

bigbaddaboom
01-13-2008, 08:52 AM
boleh...

ada nomer yang bisa di kontak?

ardie
07-13-2008, 05:18 AM
allow musisi khususnya musisi bekasi n sekitarnya....
kita bikin band british rock/pop yuukk dengan balutan seattle sound imagination sound dengan karakter vokal yang depresif dan emotional..........seperti radiohead,weezer,stereophonics,muse...skill gk diutamain lah yg pnting bs bkin musik se harmonis n se megah mungkin...tenang aja untuk materi lagu gw udh pny bnyk yg terinfluence dr band2 td....

SERIOUS ONLY
abie (021-98883887)
FS and YM : variant_grunge@yahoo.com

dams
07-17-2008, 06:47 PM
hmm dimana humnya?

fulres
07-18-2008, 02:04 PM
lagi nyari nih cb buka www.myspace.com/fullrespect
tlp. 91682876