PDA

View Full Version : jasa mixing/mastering lagu :)



blinkerss
11-17-2008, 06:13 AM
maap kalo salah post thread ya momod :)

udah setahun lebih kagak mampir :D, update mixingan yak :D

yuk mari-mari di download dan di dengarkan ini band2 myspace yg pernah gw mixing :D



Killing Me Inside (http://www.myspace.com/xxkillingmeinsidexx)
Thirteen (http://www.myspace.com/thirteenjkt)
Synystra (http://www.myspace.com/synystra)
Hyder (http://www.myspace.com/hyderband)
Your Favorite Weapon (http://www.myspace.com/thisisyfw)
Soul Shoes (http://www.myspace.com/thesoulshoes)
dan lain lain nya :D


##update mixingan 19 mei 2010##

sample mixing mastering danang (http://www.4*shared.com/file/4tHdO6rN/sample_mixing_mastering_danang.html)

(tanda bintang di 4*shared nya di ilangin dulu yak :D

##update mixingan 6 maret 2010##

Thirteen - Jakarta Story (http://www.4*shared.com/file/235254460/7dbd16a4/thirteen_-_jakarta__blinkerss_.html)

(tanda bintang di 4*shared nya di ilangin dulu yak :D

gw mo nawarin jasa mixing/mastering lagu nih, jd buat anak band yg udah recording n pengen dapet hasil mixing mastering yang maksimal, atau gak puas dengan hasil mixing/mastering lo sebelumnya, bisa coba hasil ramuan mixing/mastering gw :)

berikut ini beberapa hasil mixing dan mastering gw :

sunday 92 - whole life (pop)
http://www28.indowebster.com/bd4e99c2858c2cfd40f1da30bc33ae0f.mp3

G2 - Tambatan hati (pop)
http://www29.indowebster.com/ebb29296f859bc1f0ae006cc1c8beca0.mp3

polaris - kumaafkanmu karena cinta (pop)
http://www29.indowebster.com/e6b3dac8da1376fe375121eb393ba51d.mp3

erik indarto - a wish too much (akustik)
http://www28.indowebster.com/0549d4bce396d062d7875702d01fecc4.mp3

poppies - jalan menuju bintang (rock)
http://www29.indowebster.com/596dd4728fd2690d9e3c51a627936083.mp3

gray - untitled (emo rock)
http://www28.indowebster.com/5a161c3c3402cd99f08e584b65788438.mp3

synistra - new beginnning (emo metal)
http://www29.indowebster.com/832e8e14893e93271061ca22b9c128d6.mp3

kalo udah di donlod n di dengarkan, n minat mixing mastering ama gw :

- harga mixing dan mastering Rp. 250.000/lagu
- kalo cuma mo di mixing tanpa di mastering, harganya tetap sama Rp. 250.000/lagu
- hanya mastering Rp. 75.000/lagu, minimal 4 lagu.
- harga mixing tersebut tidak termasuk vocal tuning (melodyne) dan tidak termasuk drum quantizing, karena buat gw itu merupakan bagian dr editing setelah recording :D
- 3 kali revisi hasil
- menerima data mixingan dari software nuendo, cubase, sonar, pro tools, selain software tersebut harap setiap track di bounce terlebih dahulu
- utk lebih jelas nya PM gw aja atau telpon/sms ke 0812-844-0916

tengkyu momod :D

blinkerss
11-17-2008, 08:09 AM
update link download utk yang tinggal di luar negeri, kali aja pengen denger2 hasil mixing mastering gw :)

sunday 92 - whole life (pop)
http://www.box.net/shared/207wnbpooc

G2 - tambatan hati (pop)
http://www.box.net/shared/fhc673t1wo

Gray - untitled (emo)
http://www.box.net/shared/zosaalt8ok

synistra - new beginning (emo metal)
http://www.box.net/shared/x3lp494eon

erik indarto - a wish too much
http://www.box.net/shared/8iafzqb9eo

poppies - jalan menuju bintang
http://www.box.net/shared/van9mjfuui

blinkerss
01-06-2009, 10:44 AM
119 kali view tanpa ada yg reply :D, gpp tetep semangat! :), mari2 yg mo mixing mastering :D

gw tambahin satu lagu mixingan mastering emo lagi buat musisi.com :), silahkan di donlod dan di dengarkan, n silahkan tanya2 kalo minat mixing mastering :)

http://www.box.net/shared/dvnkznxegn

tuyul_mabuk
01-20-2009, 10:41 PM
bro, g coba liat sample2 mixingan u tapi file nya lama banget ya ke donload nya eta 2jaman gitu buat donload. kira2 ada cara laen ga buat denger2 hasil u.

G juga mo coba mastering sama u, tapi 1 lagu dulu boleh ga? THX

blinkerss
01-22-2009, 06:23 AM
akhirnya ada yg reply :D

masa ampe 2 jam mas?, kl gitu gw kirim ke imel aja yak :)

thx mas dika :), n cek pm! :D

bossgila
02-19-2009, 02:47 PM
mantep brother,,, keren hasil2 ente.... ane lagi dengerin yg pop nya nih.. kalo cocok,, ane call u yak,,, ane dalemin dulu hasil nya...

RESPECT!!!!!

blinkerss
02-19-2009, 02:55 PM
@bossgila
seep ditunggu bro :), semoga berminat mixing mastering ama gw :)

thx yak udah mampir :)

blinkerss
06-02-2010, 04:28 AM
udah setahun lebih kagak mampir :D, update mixingan yak :D

yuk mari-mari di download dan di dengarkan :D



Killing Me Inside (http://www.myspace.com/xxkillingmeinsidexx)
Thirteen (http://www.myspace.com/thirteenjkt)
Synystra (http://www.myspace.com/synystra)
Hyder (http://www.myspace.com/hyderband)
Your Favorite Weapon (http://www.myspace.com/thisisyfw)
Soul Shoes (http://www.myspace.com/thesoulshoes)
dan lain lain nya :D


##update mixingan 19 mei 2010##

sample mixing mastering danang (http://www.4*shared.com/file/4tHdO6rN/sample_mixing_mastering_danang.html)

(tanda bintang di 4*shared nya di ilangin dulu yak :D

##update mixingan 6 maret 2010##

Thirteen - Jakarta Story (http://www.4*shared.com/file/235254460/7dbd16a4/thirteen_-_jakarta__blinkerss_.html)

(tanda bintang di 4*shared nya di ilangin dulu yak :D

blinkerss
11-26-2010, 07:32 AM
apa kabar musisi.com?, udah lama bgt gak mampir kemari :D

##update berita 26 November 2010##

per desember 2010, alhamdulillah bisa beli beberapa maenan baru biar mixing mastering nya makin cihuy :D

#2 buah UAD-1 card utk mixing mastering, dgn plugin2 :

- UAD Precision Maximizer
- UAD Precision Limiter
- UAD 1176LN
- UAD LA-2A
- UAD Pultec Pro
- UAD Dreamverb

selaen itu ditambah plugin2 standar bawaan UAD-1:
- CS-1 (Channel Strip)
- 1176SE Compressor (versi ringan dr 1176LN)
- Realverb Pro (reverb)
- Nigel (amp sim)
- Pultec EQP-1A (equalizer)

#Passive Monitor Controller SM Pro Audio M-Patch 2

#Gold Apogee CD-R 74

hanya di pake utk burn cd master client yg mixing mastering minimal 5 Lagu