PDA

View Full Version : butuh vokalis untuk band yang lagi ngejar rekaman



abhi_page
02-24-2009, 02:25 AM
Salam musik dulu bwt rekan2 musisi.

Gw mewakili band gw,BLOOM, mw mencari seorang vokalis untuk band kita.

Syarat-syaratnya antara lain :

1. Vokalis cowo

2. Usia 19-25 thn

3. Suara yang bagus dan punya karakter. Kita nyari vokalis yang suaranya tinggi.

Bwt referensi : Mr.Big, Dewa 19, Bryan Adams.

4. Penampilan menarik dan wajah yang good looking. Soalnya vokalis tuh membawa image band.

5. Bisa nulis lagu atau lirik akan menjadi nilai lebih.

6. Bisa main alat musik akan menjadi nilai lebih.

7. Serius, disiplin, dan berkomitmen di musik dan band.

8. Siap bekerja sama di band dan terbuka bwt saran dan kritik.



Sekedar informasi, band kita alirannya pop rock alternative(tepatnya lebih ke lagu2 era90an).

Kita udah ada beberapa lagu n udah siap rekam beberapa track klo dah dapet vokalis.

Oh iy, domisili kita di Tangerang. So bwt temen2 yang domisilinya berdekatan dan memenuhi

syarat-syarat di atas langsung aja dah gabung.



Bwt lebih jelasnya, temen2 bisa hub gw Abhi 081806087122 atau David 08561777123

Thx a lot 4 ur attention



-Let's make a better world with our music-

kiddy
02-25-2009, 02:50 PM
saya mau nyoba jadi vokalis,

tapi saya 27 thn, gaman tuh?

saya juga punya materi lagu,

kalau mau lihat profile saya masuk saja di facebook.com alamatnya kiddywaves@rocketmail.com.

kalau mau tahu ciri vokal saya, tapi belum make mixing baru asal2an

datang aja ke myspace.com/th3wav3s

kiddy
02-25-2009, 02:51 PM
this is my number 085624275075

nada tone
02-27-2009, 12:17 PM
gw ely bi..
blom dapet nih vokalis nya?
tetep semangat ya?
up..up..up..

abhi_page
03-13-2009, 04:14 AM
bwt para calon vokalis ayo dung daftar....
diutamakan yang usianya max 25 thn....n tinggal di daerah JakBar khususnya Tangerang....tapi bwt daerah laen asal gak ada kendala it's okay

fat_truck
03-15-2009, 06:54 AM
gw pengen bgt, karna influence gw sama dengan yang lu cari, tapi gw tinggal di bandung, boleh gak tu?

ni ada sample vokal gw waktu maen di depan teman2 gw.. liat dan dengar ya,,

http://www.youtube.com/watch?v=Vr0DYdF9YSI

thank

abhi_page
03-16-2009, 03:07 AM
bwt fat-truck,
lo tinggal di jakarta aje biar gampang..
jangan ampe masalah jarak dijadiin alasan ntar
ok bro?
lo masih kul? ato dah kerja?

fat_truck
03-16-2009, 02:46 PM
gw kuliah di bandung..
harus anak jakarta ya?

trus gak pakai audisi dulu?

thank ya bro..

abhi_page
03-17-2009, 04:57 AM
bwt fat_truck lagi...
lo kuliah di bandung??
dah tahun terakhir?
klo jaraknya jauh jelas susah lah bro...
klo lo ada keinginan bwt pindah ke jakarta sih lebih gampang
trus, pastinya kita bakal tes kemampuan lo dulu biar ke depannya enak aja..
hub no gw aja bro

fat_truck
03-20-2009, 05:37 PM
gimana bro udah dapat vokalisnya..

emang kriteria suaranya kayak gimana?

mungkin gw punya kenalan di jakarta yang bisa gw suruh buat hubungin lo..

fat_truck
03-22-2009, 03:57 PM
makasih..
gw kuliah di bandung, belum sih masih semester 6.

keinginan pindah belum ada, lulus juga belum..hahahaha

makasih banyak ya bro..

ntar kalau banyak pulsa gw hubng lo..maklum mahasiswa..hahahah

thank alot

imam arif
03-25-2009, 04:16 PM
ada myspace atau contoh lagunya gak bro??

abhi_page
03-27-2009, 09:27 AM
ayo bwt para calon vokalis daftar dungs....
sekali lagi gw critain kriteria yang kita mau adalah vokalis yang punya range suara cukup tinggi (dalam arti gak harus tinggi2 banget) n punya karakter suara yg khas....gw udah bosen soalnya ngeliat band2 Indo zaman sekarang yang vokalisnya bersuara menje2.....trus alangkah baiknya klo bwt para peminat bisa ngirimin biodata soal konsep musiknya, visi dan misi pribadi, plus foto pribadi... (tampang lo faktor penilaian juga,,,gw ngomong blak2an aja).....
lalu yang terakhir,, gw harap yang ngedaftar adalah org2 yg bener2 serius mau gabung n bener2 mw niat ngeband...belakangan ini yang ngedaftar ke gw org2 yang cuma ngebuang waktu gw aja...
trus soal lagu, kita blom ada demo / sampel lagu.....gini aja klo cocok kita ketemu dulu dah,ntar kita kasih tau lagunya....

buruan ayo daftar

thx

rey_chuekz
04-02-2009, 08:49 PM
whazzup!!! pengen c daftar tapi domisili gua jauh bro.. di kalimantan
. aq vokalis + melodi ... aku dah punya 11 materi lagu yg arasemennya dah lengkap n siap edar, cm masalahnya aku blum punya band yg tetap,. buat referensi karakter swaraq gabungan st12+wali.. hayo bingung kan? tp sriuz itu yg di bilang tmn2 ku.. btw lam knal ya? moga dapet vokal yg tepat..peace..

fadhlin
07-30-2009, 07:00 AM
vokalis tangguh tangguh pokalisnya

adek
08-21-2009, 05:28 AM
Wah bs ikutan ga nih bro jd vokalis..Hhe.. cz w jg sng nyanyi...

zarcon
09-01-2009, 02:44 AM
ayo bwt para calon vokalis daftar dungs....
sekali lagi gw critain kriteria yang kita mau adalah vokalis yang punya range suara cukup tinggi (dalam arti gak harus tinggi2 banget) n punya karakter suara yg khas....gw udah bosen soalnya ngeliat band2 Indo zaman sekarang yang vokalisnya bersuara menje2.....trus alangkah baiknya klo bwt para peminat bisa ngirimin biodata soal konsep musiknya, visi dan misi pribadi, plus foto pribadi... (tampang lo faktor penilaian juga,,,gw ngomong blak2an aja).....
lalu yang terakhir,, gw harap yang ngedaftar adalah org2 yg bener2 serius mau gabung n bener2 mw niat ngeband...belakangan ini yang ngedaftar ke gw org2 yang cuma ngebuang waktu gw aja...
trus soal lagu, kita blom ada demo / sampel lagu.....gini aja klo cocok kita ketemu dulu dah,ntar kita kasih tau lagunya....

buruan ayo daftar

thx

ikutan donk......
ini no gw, gw serius loh,,,,,,
085224570819

hayz11
09-13-2009, 02:25 PM
gw umur 28 domisili bandung bro, berminat ?
biasa bawain metallica,pearl jam, creed, daughtry,dll

Adikumoro
10-04-2009, 09:50 PM
Ini salah satu contoh vokal gw

http://www.youtube.com/watch?v=HlFRx_seSCQ

di youtube ada kurang lebih 8 video yg gw udh upload
gw nyanyi tanpa instrumen disana

:):):):):):)

ghaloenk
04-01-2010, 11:24 AM
boleh tuh...
081312532033
nans_dox@rocketmail.com

ghaloenk
04-15-2011, 11:01 AM
http://www.youtube.com/watch?v=lojYRb6k160

brunette
11-04-2011, 02:02 AM
Rekomendasi buat yang butuh vokalis multi-talent :

Nama nya Daniel Benny Simanjuntak. Umur 24 tahun, good looking, attitude baik, punya spirit kuat dlm bermusik, sudah punya karya lagu sendiri, profesional, dan sudah punya reputasi yg cukup di dunia musik indonesia khususnya u/ label indie.
Dia adalah seorang musisi, juga songwriter. Selain vokalis, juga bisa memainkan berbagai alat musik, seperti ; gitar, bass, drum. Sangat terbuka untuk berbagai genre musik, genre musik yg pernah digeluti antara lain ; pop, rock, punk, classic, alternative, latin, jazz.

Email yg bersangkutan : danielbenny2910@yahoo.com

Link penting yg bersangkutan :

-http://soundcloud.com/daniel-benny-2910
-http://www.facebook.com/danielbenny.simanjuntak
-http://twitter.com/Daniel_Benny_S
-http://www.youtube.com/danielbenny2910
-http://www.myspace.com/danielbenny


VERY RECOMMENDED!