PDA

View Full Version : Tanya: PU EMG



ny0ng
12-10-2005, 03:18 PM
bro2 smua...
kalo pada punya PU EMG81 n 85, mana ni yg dipasang d bridge??
thx ya

dookie_cookiez
12-10-2005, 10:11 PM
gua punya 81 pasang bridge, 85 pasang di neck. hasilnya ... ;) hehe..

dave_hetfield
12-11-2005, 01:26 PM
tergantung lo,
kebanyakan 81 di brigde, 85 di neck,

lagian mo dibalik juga gampang, gak mesti solder solder lagi,.. copot dan colok doank,..

gw demennya dibalik, 85 rada ngebass, gw taro di brigde, hehehe :p

----) YAI (----
12-12-2005, 09:48 AM
ada yg tau websitenya EMG gak?

MasPedro
12-12-2005, 09:57 AM
ada yg tau websitenya EMG gak?



coba check http://www.emginc.com/

sexysusansweet
05-30-2006, 01:17 PM
Ada yang tau distributor EMG? Kalo bisa sekalian no.tlpnya, ada yang pernah pake EMG PA2 buat booster pick up pasif?

eclipze
05-30-2006, 06:11 PM
distributor EMG di sby melodia music
aku kesana beberapa kali selalu liat kok ada stock

kalo aku demen emg 85 aku taruh di bridge hehhehe gimana gt suaranya enak banget..pa lagi waktu di overdrive... wu huuuuuuu