PDA

View Full Version : help anyone?



pongki
01-04-2006, 10:29 AM
ada yang tau gak gitar electric merk Vintage? kemarin baru dapet tuh, bodynya mirip musicman/peavey warna bluesky..
trus ada yang punya gitar2 ini gak =
dipinto
daisyrock
charvel
vintage
ashton
kasih tau ya kalo ada yang punya.. :D

dookie_cookiez
01-04-2006, 01:19 PM
mas Pongki Jikustik ?? hahaha... :D kenapa pake Vintage?? mendingan beli Daisy Rock - lebih cute .... pink terus body bentuk love ato flower :p

pongki
01-04-2006, 02:18 PM
daisyrock aku udah punya yang seri tomboy wild orchid warna ungu sparkle..emang kalo gitar Vintage buatan mana sih?

dookie_cookiez
01-04-2006, 03:13 PM
paling2 juga sekitar Japan ato USA.heuehe...ato yg paling parah ya buatan lokal :D

irchan
01-05-2006, 12:44 AM
charvel kemaren liat, PUnya jackson tp kynya ga dijual...

daisyrock keren booow.. cuman ga dijual disini yah? :p

ini tuh om pongki jikustik??? :D

reed_one
01-05-2006, 03:09 AM
Vintage itu kalo gak salah buatan Korea/taiwan, middle-low class guitar dgn model yg bisa dibilang copy dari merk terkenal kayak Gibson, Fender, Ibz, dll.Harganya dibawah $800an.
Daisy rock itu cewe banget yah... :D

mina
01-05-2006, 08:28 AM
paling2 juga sekitar Japan ato USA.heuehe...ato yg paling parah ya buatan lokal :D


oh...buatan lokal itu parah ya?? :rolleyes: untung Samick buatan PabriK bukan "lokal" :p :rolleyes: ;) hehehe.... :D

ps. maaf ya katalognya blom dikiRim-kiRim... (jujuR alamatnya kedelete gitu) maaf...sekali-lagi maaf... and Met' TahoeN BaRoe ya....

irchan
01-05-2006, 08:44 AM
^ no comment.. tp mau dooong catalognya... :D

dookie_cookiez
01-05-2006, 01:23 PM
Mina: ;) that's okay ... but gua udah terlanjur di US neh ... jadi business kita jadi agak terhambat sedikit. Tar kalo gua uda balik kita lanjutin lagi ... heuhe..

Pongki: kalo menurut gua seh gitar merek vintage harganya sekitar 1-2 jutaan punya, soalnya gua pernah liat di toko musik di Malaysia.

Vidi Rosen
01-06-2006, 01:09 AM
waah kalo bener harganya segituan, berarti aku dapetnya murah banget dong..cuman 900 ribu...playabilitynya sih oke, cuman pick upnya emang biasa aja..emmm kalo ada yang punya daisyrock juga kasih tau ya...atau dipinto ada juga gak? usul juga buat toko toko musik di Indonesia, website nya dibenerin dong..di bikin up to date kek gitu...misalnya barang2 yang readystock apa aja dsb..


Dipinto yang asli buatan italy, itu gitar lumayan kok, cuma vintage banget terus bodynya gede jadi enggak semua orang suka. Buat koleksi sih oke tapi kalau buat the main axe, gue enggak janji (ini buat gue loh) hehehehe

Cuma kalo dijual lagi pasti jatuh harganya.... thanks

pongki
01-06-2006, 01:13 AM
Mina: ;) that's okay ... but gua udah terlanjur di US neh ... jadi business kita jadi agak terhambat sedikit. Tar kalo gua uda balik kita lanjutin lagi ... heuhe..

Pongki: kalo menurut gua seh gitar merek vintage harganya sekitar 1-2 jutaan punya, soalnya gua pernah liat di toko musik di Malaysia.

oh gitu ya, tapi belum ada yang tau juga ya buatan mana, penasaran aja kalo gak tau asal usulnya...but with that price it's probably korea or china kan.. :)

Vidi Rosen
01-09-2006, 09:41 AM
ada yang tau gak gitar electric merk Vintage? kemarin baru dapet tuh, bodynya mirip musicman/peavey warna bluesky..
trus ada yang punya gitar2 ini gak =
dipinto
daisyrock
charvel
vintage
ashton
kasih tau ya kalo ada yang punya.. :D


Please check this site regarding Vintage guitar :cool: at http://www.jhs.co.uk/vintageelectric.html

And about the great charvel guitar at http://www.charvelguitar.com/ or read my review on one of their product at http://www.gitaris.com/charvelcx.p

xemo_kittyx
10-08-2006, 12:11 PM
aku punya daisy rock-pixie acoustic warna powder pink
kapan ya, daisy rock bisa masuk ke indonesia. pengen beli yg electric juga nih...

pongki
10-09-2006, 01:48 AM
wah akhirnya ada yg punya juga..dulu beli dimana?

xemo_kittyx
10-10-2006, 06:28 AM
order dari singapore (mati2an bo')
km?

pongki
10-10-2006, 11:06 AM
dari singapore juga, dibeliin saudara..

xemo_kittyx
10-12-2006, 03:46 PM
oooh
wah beruntung nih, ga repot berurusan ma bea cukai

bunkafunk
01-20-2007, 10:11 AM
kalo ashton banyak di allansmusic brisbane, itu kayanya gitar lokal aussie deh..

Emokore
02-06-2007, 04:02 AM
gw pernah liat tuh gitar DiPinto di Wijaya Musik Blok M sekitar dua minggu yg lalu, tapi cuma yg Belvedere Bass sama gitar yg triple single coil... single coilny rada aneh, kotak2 gitu...terlihat sangat vintage :D