PDA

View Full Version : harga squier stage master 7 senar brapa ya? dimana pesennya?



dharmayasa
04-20-2006, 09:31 AM
harga squier stage master 7 senar brapa ya? dimana pesennya?

Diaz
04-21-2006, 11:37 AM
sekalian aja Squier Stratocaster 7?
kmrn gw liat di Serenata masih ada tuh barangnya....

beni
04-21-2006, 12:23 PM
sekalian aja Squier Stratocaster 7?
kmrn gw liat di Serenata masih ada tuh barangnya....

lho kok mas diaz iso tekan jakarta?
apa serenata buka cabang di jogja?

Diaz
04-22-2006, 02:42 AM
iya, kemaren selama 2 hari sempet maen ke Jakarta.
trus mampir juga ke Serenata, masih ada tuh Squier Strato VII.
sikat aja...... :D

dharmayasa
04-22-2006, 11:07 AM
salam kenal ya....:) aku dari bali mau tanya di serenata emang harganya berapaan?

dharmayasa
04-22-2006, 11:47 AM
klo yang stage master senar 7 hard tail masih ada yang ngejual gak ya?
kira2 dimana nyarinya?
yang paling penting berapa harganya..................:)

Diaz
04-23-2006, 05:09 AM
waduh sorry bos, kmrn lupa liat harganya :D
coba aja telpon Serenata.

musicman
04-28-2006, 03:20 PM
kl gak salah squire stagemaster 7 itu sekitar 2,8jt-an. udah agak susah barang barunya.

v_ram
05-14-2007, 12:33 PM
oya 2 minggu yg lalu....
temen gua dapet....
squire stage master 7....di barkas jogja 1, 3 juta.....

Diaz
05-16-2007, 11:56 PM
oya 2 minggu yg lalu....
temen gua dapet....
squire stage master 7....di barkas jogja 1, 3 juta.....
lumayan murah bro..... :rolleyes:

Rori
05-29-2007, 09:25 AM
murah banget..