PDA

View Full Version : Medi (Suckerhead)



Andy Owen
02-23-2007, 08:20 AM
Kayaknya belum ada threadnya sahabat gw yang satu ini. Bagi yang mau membahas tentang Medi silahkan di sini.

taqi
11-16-2008, 03:00 PM
kalo diliat namanya emang kurang booming .. tp liat dulu dong maennya buset!! ilmunya luas bgt, yang gue salut sama die dia ngandalin ear training aja tuh... dimana di jaman sekarang orang bnyk yang gunain fasilitas yang canggih....

orangnya ramah lagi, dan emang hobi bgt utak-atik gitar..
gw bilang yah bisa dijejerin deh sama gitaris indonesia laennya..
dan dia emang gitaris senior bgt ..

sharing2 dong temen2 yang punya pengalaman tau tentang medi ..

thx

taqi
11-16-2008, 03:01 PM
mas medi gokil maennya!!

ilmunya luas!!!