PDA

View Full Version : Demo Dez Tambunan



Ponch Satrio
03-21-2007, 05:50 AM
ini demo perdana dari si Dez, tolong di kasih input dan komen yg ok :)

SHINE ON YOU CRAZY DIAMOND (http://www.gitaris.com/multimedia/mp3/Dez_Shine_On_You_Crazy_Diamond.mp3) - Pink Floyd -

`mpel
03-21-2007, 07:44 AM
gila, Gilmore banget !!! kerasa bener suara strat nya ..

mantap bang Dez .. :D

Cheers,

Dez
03-21-2007, 10:16 AM
@Ponco
thx bgt demo gw dah diupload di sini

@`mpel
hehehhe...kurang gilmour lagi, mas..soalnya pake Epi LP, bukan strat..
thx anyway

Diaz
03-21-2007, 10:23 AM
lho?? ini kan si nomor 34 (??) Jam Kontes 3.....
yang jadi favorit juara kmrn....... :D

bro Desley Tambunan \m/

baskara
03-21-2007, 10:33 AM
wah ini toh no 34
yang legendaris itu :cool:
mancap juragan :D

Dez
03-21-2007, 01:37 PM
walah...ini duaan masih inget aja no 34..hehehhe

@Diaz
iya yaz..pengen mainin lagu sendu dulu sekali2..salam \m/ juga :D

@baskara
tengkiu2..tapi kyknya ga selegendaris itu deh..hehehe :)

AING
03-21-2007, 01:43 PM
Gila euy..edun..
Mantap banget nih bang DEZ...
Keren abis...setup efeknya apa aja sama pake amp apa nih?
Mantap soundnya...:D

Dez
03-21-2007, 01:52 PM
Gila euy..edun..
Mantap banget nih bang DEZ...
Keren abis...setup efeknya apa aja sama pake amp apa nih?
Mantap soundnya...:D

hehehe bisa aja nih..nothing special kok alat2nya..

gitar Epi LP custom-->Roland Cube 30-->Mic-->kompie (nuendo bwt ngerekam n soundforge buat ngedit2nya)

gw masih belajar dunia computer recordingnya...n pastinya masih banyak kurang ini n itu

thx dah ngedengerin ya :)

Seventh String
03-21-2007, 04:14 PM
mantaaap!!!

Dez Gilmore :D
hanya dengan rig seperti itu bisa semantap ini suaranya...:eek:

GBU.

Diaz
03-21-2007, 04:36 PM
hehehe bisa aja nih..nothing special kok alat2nya..

gitar Epi LP custom-->Roland Cube 30-->Mic-->kompie (nuendo bwt ngerekam n soundforge buat ngedit2nya)

gw masih belajar dunia computer recordingnya...n pastinya masih banyak kurang ini n itu

thx dah ngedengerin ya :)
ha???? pake Cube 30 bisa sebagus ini???
kalo gitu punya gw jangan dijual dulu :D

Dez
03-21-2007, 05:42 PM
@Seventh String
yah pake alat yg ada aja sih..itu mic nya juga mic karaoke kok..hehehehheh..btw demo lo keren juga tuh..thx,niel

@Diaz
wah2..cube 30 kecil2 gahar tuh yaz...sayang bgt tuh dijual.. :)

SiXtring Wonder
03-22-2007, 03:06 PM
wahhh nuansa lagunya oldies bangedd....sound gitarnya ok tuh..vintage2 basah (halah)

Dez
03-26-2007, 11:06 AM
wahhh nuansa lagunya oldies bangedd....sound gitarnya ok tuh..vintage2 basah (halah)

vintage2 basah?? baru tau tuh ada istilah gitu..hahahah
btw avatarnya bagus juga ya hehehhehe

vodka85
04-02-2007, 07:13 AM
ngeblus bgt yah...soundnya asik koq

fadil
04-02-2007, 01:02 PM
gila keren banget!!

la_icank
04-02-2007, 03:01 PM
ini pink floyd yg live voncert dimana? hehehehe..
soundnya lmyn dapat, good job

cox-malau y
04-08-2007, 06:58 AM
waah lagunya keren bang dez....:)

pengen denger dech maennya bang dez klo lg ngamuk:p :D

truz brkarya yooo;)

Dez
04-09-2007, 05:06 PM
ini pink floyd yg live voncert dimana? hehehehe..
soundnya lmyn dapat, good job

konser depan komputer nih..hehehhe :) thx



waah lagunya keren bang dez....:)

pengen denger dech maennya bang dez klo lg ngamuk:p :D

truz brkarya yooo;)

kalo lagi ngamuk? wah bahaya loh ntar


makasih ya semua yang udah pada ngedengerin