PDA

View Full Version : ngecek..serial number Fender



oBen
05-09-2007, 01:33 PM
ngecek serial number Fender dimana sech...???

biar tau asli apa bukan...

swansong
05-10-2007, 12:53 AM
coba di sini:
http://www.guitarnucleus.com/fenderserial.html
http://www.fender.com/support/dating/odd_serial_numbers.php

oBen
05-10-2007, 10:44 AM
maksih oM swaNsong

medut
05-22-2007, 08:58 PM
Mas Swansong, klo mw cek serial number Squier gmn?? squier gw bwtn China, thx u

beni
05-22-2007, 09:05 PM
Mas Swansong, klo mw cek serial number Squier gmn?? squier gw bwtn China, thx u
emang dicek buat keperluan apa mas medut

Psychedelic_Boy
05-23-2007, 11:17 AM
disini aja lebih enak..

www.guitardaterproject.org

kl squier bikinan china (kayak punya gw) agak aneh serialnya....

yokomizu
10-06-2007, 01:20 PM
disini aja lebih enak..

www.guitardaterproject.org

kl squier bikinan china (kayak punya gw) agak aneh serialnya....

mas... aku mo nanya klo di dpn serial num nya ada code CN itu buatan cina ya???

abis setelah baca treat2 laen jadi agak meragukan neh. klo tulisan made in nya made in japan.

mohon bantuannya :confused:

Adri
10-08-2007, 01:20 PM
disini aja lebih enak..

www.guitardaterproject.org

kl squier bikinan china (kayak punya gw) agak aneh serialnya....


Thx Bro buat link-nya!

Yudi_A
02-28-2008, 04:38 PM
Sundul ;)

erroe_kushner
03-25-2008, 06:26 PM
wauw....
semua merk gitar bisa yah dicek disitus2 ituh mas????