PDA

View Full Version : Referensi....



masterious
05-31-2007, 04:08 PM
Mo nanya nieh, minta referensi donk buat belajar flamenco, pls....

kompie_ku
06-18-2007, 02:01 AM
kyanya msh sepi bnr nih, thread....
:D... sabar2 blm pd ngumpul tuhh.

ParadiseLost
08-31-2008, 04:32 PM
Al Di Meola bagus tuwh.. :)

Diaz
09-01-2008, 02:08 AM
kalo dari gw sih yang modern ada Steve Stevens.......
bukan tradisional, tapi modern flamenco......
dia banyak maen pake drum machine, efek-efek gitar, dan teknik yang macem2

masterious
09-22-2008, 11:24 AM
kalo yg modern ada, kalo gak salah sich namanya Paco Renteria, asik tuh, cari aja di youtube, salah satu lagunya kalo gak salah Malaguena.

rosariflamenca
09-29-2008, 07:53 AM
buat teman-teman yang ingin belajar flamenco, silahkan hubungi saya melalui friendster
www.friendster.com/rosari atau manomaya-indonesia.blogspot.com
dengan senang hati, kami akan membantu teman-teman dengan repertoir, compas / pattern, dan info soal teknik serta lagu-lagu flamenco

saludad cordiales
r

Diaz
11-24-2009, 02:21 PM
guys... kalo demen buka2 youtube.... coba search Rodrigo y Gabriela
itu duo metalhead yang 'insaf' dan main flamenco..... cuma saya sendiri nggak tau itu flamenco yang tipe apa..... hehehe

Shredi Krueger
05-16-2010, 07:59 AM
wahh.. iya nih.. jg lg dengerin rodrigo y gabriela..

oiya friday night in san francisco itu di albumnya cm 5 track ya??

MiwkaDiam
03-16-2014, 03:56 PM
Познавательно. (http://mitsubishi-diamante.ru)