PDA

View Full Version : Comparison Zoom GFX3 vs GFX4 vs GFX 5 vs GFX8



kusuma
08-31-2007, 03:15 AM
Gut morning all.....
I need your help gents!
sorry, jika ada similar thread tentang ini, ttp aku belum clear enough!

Sebelumnya perkenalkan, I new comer di electric guitar.
I mau beli effect gitar dengan bugdet 2 jt-an kurang dikit.

Kemaren sempet baca2 di forum ini+browsing, tetapi kok ga ada yang bandingin Zoom GFX3 dengan GFX lainnya? (karena kemaren sempet latihan pake GFX3 kok aku pikir udah sangar bgt ya?)

MY QUESTIONS :

A. PLEASE EXPLAIN to me, apa KELEBIHAN dan KEKURANGAN dari :
1. ZOOM GFX3
2. GFX4
3. GFX5
4. GFX8
(kalo dilihat dari seri-nya seri 3 yg paling tua, seri 8 yang paling baru, benarkah ini? sehingga secara logika GFX8 yang paling bagus, bener ga ya?)

B. Apakah arti&fungsi fasilitas LEARN A LICK? apakah di seri GFX ada semua?
C. Ada gak efek gitar yang bisa NYARIIN chord/nada/lead dari suatu permainan gitar? misalnya kita perlambat tempo permainannya?
C. Apakah arti&funsi built in METRONOME? ? apakah di seri GFX ada semua?
D. PLEASE RECOMMEND ME, WHICH ONE SHOULD I BUY?

THANKS A LOT ALL!

Sammy_Forch
08-31-2007, 08:29 AM
Cek aja disini...tapi yg ada cuma GFX3 ma GFX5

http://www.samsontech.com/products/brandpage.cfm?brandID=4