Results 1 to 6 of 6

Thread: Help me pls

  1. #1

    Question Help me pls

    kk-kk yang hebat-hebat....
    nanya setup sound yang bener donk ...
    gw punya multi efek Zoom Gfx-5, Behri Aqustik Modeler, Boss MD-2
    mau nanya setupnya donk yang bener... yang mana yang duluan?
    apa boleh input guitar masuk ke GFX?
    apakah tidak ke "digitalisasi" dan tidak analog lagi?
    drivenya saya suka MD-2 untuk utama...
    dan multi hanya untuk modulasi-modulasi sound seperti Chorus,Flange, Volume ,Pitch, maupun wah dan boost dari equalizer..

    maap banyak nanya yah mas ga ngerti saya waktu rangkai ada noise karena stomp boxnya saya susun belakangan...
    saya make adaptor dan akan segera membuat power supply unit.

    thanks a lot bro

  2. #2
    gitar - MD-2 - behri akustik - GFX-5 - ampil

    gak perlu pake power supply, apalagi stompboxnya cuma 2 bijih
    dan GFX-5nya juga (kayaknya) power supply yang berbeda dari stompbox
    jadi stompboxnya pake adaptor yang bagus, terus disambung dengan daisy chain

  3. #3

    thx

    setup kaya gitu gp kah om beni?
    bukannya stompboxnya tidak akan maksimal keluar suaranya karena digitalisasi?
    saya coba dulu nanti saya akan post lagi thx om beni...
    cukup adaptor ori zoom ama daisy chain aja yah?
    thx lagi omm

  4. #4
    maksudnya untuk zoom pakai adaptornya zoom. terus untuk stompbox pake adaptornya boss yang psa aja... atau yang visual sound.. kalau roctron katane riskan,,,(padahal aku ya pake roctron..).. baru dikasih daisy chain..
    kapan saya bisa punya gibson...

  5. #5
    Quote Originally Posted by madhesoe View Post
    setup kaya gitu gp kah om beni?
    bukannya stompboxnya tidak akan maksimal keluar suaranya karena digitalisasi?
    setup ini udah paling maksimal untuk peralatan seperti itu
    adaptornya seperti petunjuk kang t4n

  6. #6
    hehehehe....makanya....gfx 5nya dijual aja....coba deh gini...gitar-AM-MD2-GFX5-amp 1....nah dir out dari AM'nya masuk ke amp2...jadi pas kita nyalain AMnya...soundnya ngga keproses sama fx2 laen...n suaranya bakal akustik banget....
    ...GARBAGE IN GARBAGE OUT...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •