Results 1 to 9 of 9

Thread: jasa mixing/mastering lagu :)

  1. #1

    jasa mixing/mastering lagu :)

    maap kalo salah post thread ya momod

    udah setahun lebih kagak mampir , update mixingan yak

    yuk mari-mari di download dan di dengarkan ini band2 myspace yg pernah gw mixing

    ##update mixingan 19 mei 2010##
    Code:
    sample mixing mastering danang
    
    (tanda bintang di 4*shared nya di ilangin dulu yak :D
    ##update mixingan 6 maret 2010##
    Code:
    Thirteen - Jakarta Story
    
    (tanda bintang di 4*shared nya di ilangin dulu yak :D
    gw mo nawarin jasa mixing/mastering lagu nih, jd buat anak band yg udah recording n pengen dapet hasil mixing mastering yang maksimal, atau gak puas dengan hasil mixing/mastering lo sebelumnya, bisa coba hasil ramuan mixing/mastering gw

    berikut ini beberapa hasil mixing dan mastering gw :

    sunday 92 - whole life (pop)
    http://www28.indowebster.com/bd4e99c...30bc33ae0f.mp3

    G2 - Tambatan hati (pop)
    http://www29.indowebster.com/ebb2929...cc1c8beca0.mp3

    polaris - kumaafkanmu karena cinta (pop)
    http://www29.indowebster.com/e6b3dac...eb393ba51d.mp3

    erik indarto - a wish too much (akustik)
    http://www28.indowebster.com/0549d4b...02d01fecc4.mp3

    poppies - jalan menuju bintang (rock)
    http://www29.indowebster.com/596dd47...a627936083.mp3

    gray - untitled (emo rock)
    http://www28.indowebster.com/5a161c3...4b65788438.mp3

    synistra - new beginnning (emo metal)
    http://www29.indowebster.com/832e8e1...22b9c128d6.mp3

    kalo udah di donlod n di dengarkan, n minat mixing mastering ama gw :

    - harga mixing dan mastering Rp. 250.000/lagu
    - kalo cuma mo di mixing tanpa di mastering, harganya tetap sama Rp. 250.000/lagu
    - hanya mastering Rp. 75.000/lagu, minimal 4 lagu.
    - harga mixing tersebut tidak termasuk vocal tuning (melodyne) dan tidak termasuk drum quantizing, karena buat gw itu merupakan bagian dr editing setelah recording
    - 3 kali revisi hasil
    - menerima data mixingan dari software nuendo, cubase, sonar, pro tools, selain software tersebut harap setiap track di bounce terlebih dahulu
    - utk lebih jelas nya PM gw aja atau telpon/sms ke 0812-844-0916

    tengkyu momod

  2. #2
    update link download utk yang tinggal di luar negeri, kali aja pengen denger2 hasil mixing mastering gw

    sunday 92 - whole life (pop)
    http://www.box.net/shared/207wnbpooc

    G2 - tambatan hati (pop)
    http://www.box.net/shared/fhc673t1wo

    Gray - untitled (emo)
    http://www.box.net/shared/zosaalt8ok

    synistra - new beginning (emo metal)
    http://www.box.net/shared/x3lp494eon

    erik indarto - a wish too much
    http://www.box.net/shared/8iafzqb9eo

    poppies - jalan menuju bintang
    http://www.box.net/shared/van9mjfuui

  3. #3
    119 kali view tanpa ada yg reply , gpp tetep semangat! , mari2 yg mo mixing mastering

    gw tambahin satu lagu mixingan mastering emo lagi buat musisi.com , silahkan di donlod dan di dengarkan, n silahkan tanya2 kalo minat mixing mastering

    http://www.box.net/shared/dvnkznxegn

  4. #4
    bro, g coba liat sample2 mixingan u tapi file nya lama banget ya ke donload nya eta 2jaman gitu buat donload. kira2 ada cara laen ga buat denger2 hasil u.

    G juga mo coba mastering sama u, tapi 1 lagu dulu boleh ga? THX
    peacemaker die, peacemaker die, peacemaker die,
    I Dont Know Why ???

  5. #5
    akhirnya ada yg reply

    masa ampe 2 jam mas?, kl gitu gw kirim ke imel aja yak

    thx mas dika , n cek pm!

  6. #6
    mantep brother,,, keren hasil2 ente.... ane lagi dengerin yg pop nya nih.. kalo cocok,, ane call u yak,,, ane dalemin dulu hasil nya...

    RESPECT!!!!!

  7. #7
    @bossgila
    seep ditunggu bro , semoga berminat mixing mastering ama gw

    thx yak udah mampir

  8. #8
    udah setahun lebih kagak mampir , update mixingan yak

    yuk mari-mari di download dan di dengarkan

    ##update mixingan 19 mei 2010##
    Code:
    sample mixing mastering danang
    
    (tanda bintang di 4*shared nya di ilangin dulu yak :D
    ##update mixingan 6 maret 2010##
    Code:
    Thirteen - Jakarta Story
    
    (tanda bintang di 4*shared nya di ilangin dulu yak :D

  9. #9
    apa kabar musisi.com?, udah lama bgt gak mampir kemari

    ##update berita 26 November 2010##

    per desember 2010, alhamdulillah bisa beli beberapa maenan baru biar mixing mastering nya makin cihuy

    #2 buah UAD-1 card utk mixing mastering, dgn plugin2 :

    - UAD Precision Maximizer
    - UAD Precision Limiter
    - UAD 1176LN
    - UAD LA-2A
    - UAD Pultec Pro
    - UAD Dreamverb

    selaen itu ditambah plugin2 standar bawaan UAD-1:
    - CS-1 (Channel Strip)
    - 1176SE Compressor (versi ringan dr 1176LN)
    - Realverb Pro (reverb)
    - Nigel (amp sim)
    - Pultec EQP-1A (equalizer)

    #Passive Monitor Controller SM Pro Audio M-Patch 2

    #Gold Apogee CD-R 74

    hanya di pake utk burn cd master client yg mixing mastering minimal 5 Lagu

Similar Threads

  1. jasa mixing/mastering & audio editing
    By satsatsat in forum Sound Engineering
    Replies: 1
    Last Post: 02-09-2011, 01:02 PM
  2. Jasa Mixing
    By sam12 in forum Klinik Digital Recording
    Replies: 4
    Last Post: 01-30-2011, 11:39 AM
  3. <Jasa> ASIO Mixing & Mastering Berkualitas & Terjangkau
    By spiderman2010 in forum Demo Band & Instrumen Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11-04-2010, 04:45 AM
  4. (Ask) apa sih mixing dan mastering?
    By DarreLL in forum Klinik Digital Recording
    Replies: 2
    Last Post: 08-11-2008, 06:34 AM
  5. Mixing ama Mastering
    By bayu_agha in forum Klinik Digital Recording
    Replies: 2
    Last Post: 12-27-2005, 03:27 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •