Results 1 to 5 of 5

Thread: Jam Legend, Online Music Game (mirip Guitar Hero, tapi online)

  1. #1

    Jam Legend, Online Music Game (mirip Guitar Hero, tapi online)

    Jam Legend ini game musik online yang cara mainnya mirip Guitar Hero atau Rock Band. bedanya, Jam Legend ini ngga pake konsol, jadi ngga perlu beli PS3 atau XBOX360 atau Wii. cukup bermodalkan komputer yg bisa akses internet, kita udah bisa main. cara mainnya juga mirip dengan Guitar Hero, cuma kalo Jam Legend, mainnya pake keyboard. bisa pake chill style (posisi memegang keyboard yg normal) atau pake gaya jam style (posisi keyboard dibalik seperti memegang gitar) terus tombol yang ditekan cuma ada 3 untuk yg gampang (level normal), 4 untuk yg agak susahan dikit (level skilled), dan 5 untuk yg lebih gokil lagi mainnya (level insane & legendary).

    lagu yg disediakan disini juga lumayan banyak, dan masih akan ditambah, tapi rata2 lagu dari band2 indie semua, dan kebanyakan lagunya berbahasa inggris. daftarnya gampang, cuma butuh alamat email aja. gameplay yg ditawarkan juga macem2, bisa main sendiri, duel sama temen (ganti2an, jadi gede2an score aja), atau kita bisa juga bikin room dan main bareng2 secara multiplayer, udah gitu real time-live lagi. dan ada tournament nya juga. bisa add friend, terus ada experience point, bisa naik level, kalo ratingnya makin gede nanti groupies nya nambah, dan lain2 deh.

    penasaran kan?? klik aja : www.jamlegend.com
    gw ngga ngiler sama harta dan kekayaan, gw cuma ngiler kalo tidur miring. huehehehe..
    www.bondanrastika.com

    gear : squier | ibanez | samick | korg ax1500g | macbook pro 17"

  2. #2
    sepi bener.. ga ada yg main ya?
    gw ngga ngiler sama harta dan kekayaan, gw cuma ngiler kalo tidur miring. huehehehe..
    www.bondanrastika.com

    gear : squier | ibanez | samick | korg ax1500g | macbook pro 17"

  3. #3
    susah...nge-lag abis...

    GBU.
    Terganggu dengan obrolan Out Topic? baca: http://musisi.com/showthread.php?t=34846
    _____
    Guitar for God and Guitar for Good

  4. #4
    kalo nge-lag, restart browser aja atau tunggu sampe lagunya nge-load semua baru mainin lagi, hehehe.. ^^
    gw ngga ngiler sama harta dan kekayaan, gw cuma ngiler kalo tidur miring. huehehehe..
    www.bondanrastika.com

    gear : squier | ibanez | samick | korg ax1500g | macbook pro 17"

  5. #5
    patah2 euy...di PowerBook G4 1.5GHz
    SynthPunk? Why Not!

Similar Threads

  1. main game online di rumah ngelag abiezzz
    By okioki in forum Forum Umum
    Replies: 7
    Last Post: 06-16-2009, 11:48 AM
  2. Main Guitar Hero Online!
    By Sixteenhole.com in forum Forum Umum
    Replies: 2
    Last Post: 11-28-2007, 08:20 AM
  3. Game Online
    By ibu2pkk in forum Forum Umum
    Replies: 2
    Last Post: 05-31-2007, 04:21 PM
  4. game online free,tanpa download
    By dhykzo_itou in forum Forum Umum
    Replies: 1
    Last Post: 11-01-2006, 04:25 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •