Home
 
Forum Guitar Drum Bass Keyboard Vocal Recording Band Gear Ads Yellow_Pages
    
Front
BERITA
Wawancara
Artikel / Tulisan
Review Album
Review Instrumen
Resensi Buku
Ulasan Film
Liputan Event
Merchandise
Polling


Zoom GFX-4
   
  Reviews Archive
Submit Review Anda
 
ichsan
   
  Member & Gears Archive  

Musisi.com



Allodya Studio

Official Twitter of Musisi.Com


Apa brand gitar favorit kamu?
Ibanez
2837
Gibson/Epiphone
2311
Fender/Squier
1840
Cort
1471
Schecter
675
ESP/Edwards/LTD
463
Jackson
443
Paul Reed Smith
383
Ernie Ball/Musicman
280
Washburn
215
Parker
215
Marlique
173
BC Rich
109
Godin
45
Carvin
40
Framus
38
 
Votes : 13010
Vote
 
Home / Index / Member & Gears

Download APP ANDROID Gitaris.com di PLAY STORE. Gunakan password lamamu, Jika lupa password, reset di: http://gitaris.com/forum/lostpw

Gitaris.com merupakan komunitas gitar pertama yang tampil di PLAY STORE. 

Forum Gitaris.com is back, gunakan password lama kamu di: www.Gitaris.com/forum & join Facebook Group Resmi  kami: www.FB.com/groups/gitariscom
               
Aneka Bunga



andrea a helmy,se
Username andre singek
Nama Lengkap andre singek
Nama andrea a helmy,se
Email xxxxxtter@yahoo.co.id
Tempat lahir jakarta
Tanggal Lahir 06 April 1974
Messenger ID evolet
Website http://www.musisi.com
Group Band Sekarang jacky jima - adeline
Group Band Terdahulu copperhead,stekpi band,indonusa band,unique,liontine,evolet, premier


Side Project cellular
Style rock
Gear

ariaproII LTD 7 libra series(Elektik) internal chorus modifikasi floyd rose,oregon (coustik), peavey amp bravo 110,digital metalizer...lagi mau ganti boss GT-8.

Instrument Yang Mampu Dimainkan gitar
Pengaruh Musikal skid row,creator,steve vai,dll
Band Favorit creed
Musisi Favorit steve vai,mark tremonthy,nuno btncrt
Musisi Yang Disegani steve vai,nuno btncrt
Musisi Senior Lokal Yang Berpengaruh roxx
Musisi Muda Yang Dikagumi my chemical romance
Lagu Favorit i remember u (skid row),for the love of god(steve vai),song for love(extreme)
Album Favorit master of puppet,III extreme
Songwriter Composer Favorit steve vai
Bermain Musik Sejak kls 6 SD,thn 1989
Bermain Musik Sejak Mendengarkan motley crue(home sweet home)
Konser Pertama Yang Dikunjungi toto
Sedang Mendengarkan mulan jamila ,aku -jacyjima,she-apalah arti cinta
Gaya Permainan Musik hard rock.Speed Metal
Kewarganegaraan indonesia
Profesi gitarist
Profesi Sebelum Menjadi Musisi mahasiswa
Kegiatan Lainnya badminton,bola.
Tempat Tinggal jakarta
Telepon HP 081511122221/02192736149
Golongan Darah b
Tinggi Berat 175
pengalaman_menarik manggung juara 3 di sma 3 teladan setia budi
Pengalaman Buruk manggung di STEKPI ,gitar jatuh
Prestasi juara 3 thn 91 di festival music teladan.,juri fest band sma se jakarta brng agus sasongko,ketua ukm band indonusa esa unggul.
Proses Belajar 1 thn di relasi music school selebih nya otodidak
Pendidikan s 1
Spesialisasi hand phone, gitar
Hobby badminton, ngeband,futsal
Minat bkn album
Tokoh Idola steve vai
Warna Favorit hitam
Acara TV Favorit fest music live
Movie Favorit armagedon
Artis Favorit keanu reves
Buku Favorit music corner
Makanan Minuman Favorit tahu gejrot,hamburger aw,rawon
Negara Favorit indonesia
Paling Benci orang munafik.dan yg tdk bisa mempertahankan harga diri,labil dan gampang terpengaruh orang lain dan melakukan hub sex pada siapa saja pada waktu orang itu dekat dgn siapa saja.
Cita Cita guitarist di satu band papan atas
Motto belajar and keep low profile
Hal Yang Dikesali menunggu..
Pesan peace
Discography

lagi garap demo jacky jima, adeline


gw pertama main gitar waktu masih kelas 1 smp (SMPN 1 Cikini) , karena gw liat tmn gw main ...jago ....jd gw coba2 minta ajarin...eh malah jd ketagihan.trus di tambah gw sma di SMAN 3 TELADAN setia budi...pas bareng2 yg ajarin gw gitar...akhir nya gw masuk ke relasi music school di kbn jeruk. dpt 1 thn gw brenti...trus ya ikut festival2...di jubantara...dan sklh2 lain. bwin helloween and kreator...wktu menang gw bwin rock bergema dan lagunya powermad juri nya adie ms dan jon f sunda serta jeli tobing. dpt juara 3.yg juara 1 ya yg ajarin gw itu. pas kuliah tmn gw bkn album bareng wowo(anak pelawak s.Bagyo) smentara gw maen sama AGUS SASONGKO. dia jd drumer gw..trus dia kul di ausrali ambil music...pulang2 dia udah jd band pembuka arkana...trus sempet jd juri di festival musik se DKI bareng agus sasongko dan vokalisnya namanya cule....setelah itu gw kuliah di stekpi jd band negeri nya STEKPI...main di black hole..bwin every rose nya poison...dan ugly kid joe jg suicadl tndses....LIve jg....ngga lama gw pindah ke INDONUSA ESA UNGGUL...jadi ketua UKM BAND UIEU...selama 3 thn.punya band yg di gawangin sama gw(singek)-gitar,edwin tanri abenk-bas,kris(ceres)-keyboard.. Yg pny studio ceres, ano-gitar,royke-vocal.pernah garap lagu nya Emil (kakak nya edwin yg anak dari tanri abenk)tp nga di terusin karena cm iseng2.setelah lulus gw vakum selama 2 thn .trus di ajak gabung oleh yuda liontine garap lagu...utk bkn album and vakum karena kurang comite akhir nya gw gaung sm mantan gitarisnya liontine jadi deh skr Evolet tnggu demo nya ya ....bubar lagi ...bentuk jacky jima band....mdh2an ini yg bs sukses


Pesan Bunga via website/telepon, kami kirim! INSTANT! Bunga Papan, Bunga Rangkaian, Baloon, dll.

Musisi.com

Login to web member here!
User name
Password
 
New member? register here
I forgot my password
Login to forum member here!
User name
Password
 
New member? register here
I forgot my password
 

Slash
Submit World Players Anda

Donny Suhendra
Submit Local Players Anda

Pasang iklan anda di sini?

Delta Musik



Bagaimana main gitar yang baik more
         
Interview dengan Dewa Bujana more
         
LINE 6 UBER METAL more
         
ARTIKEL GITARIS.COM REGIONAL SEMARANG more
         
KLINIK GRATIS OLEH BERNARD B2N more
         
KOLABORASI CARLOS SANTANA & GLORIA ESTEFAN more
         
Interview Della Abdullah (kolektor Ibanez JEM) more
         
TEGUH COCONUT TREEZ more
         
Pay Siburian more
         
Kinwie Zhang more
         
Barry Likumahuwa
View All Interviews